Quintel Blogger theme

A free Premium Blogger theme.

Senin, 11 Maret 2013

Kumpulan info tentang MuBank INDO_JKt

[INFO] Afgan Sepanggung dengan Super Junior dan Ngobrol Empat mata dengan Siwon
 

Dalam acara Music Bank yang diselenggarakan di Senayan Sabtu lalu, penyanyi Afgansyah Reza menjadi salah satu perwakilan dari Indonesia yang sepanggung dengan musisi-musisi Korea. Ia mengaku sangat senang, apalagi dirinya bisa berkenalan dan berdiskusi dengan Super Junior (Suju), boyband Korea yang digandrungi remaja hampir di seluruh dunia. Bahkan, dirinya sempat mengobrol pribadi dengan Siwon, salah satu personel Suju.


"Senang bisa jadi perwakilan Indonesia, kenalan sama artis Korea, ngobrol sama Suju. Dua culture berbeda, tapi saling mempelajari," kata Afgan antusias, saat ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Senin, 11 Maret 2013. Awalnya, Afgan dijadwalkan berkolaborasi dengan Suju. Namun, keduanya tak memiliki banyak waktu untuk berlatih.

Akhirnya, dalam konser yang digelar tiga jam itu, Afgan pun hanya menyanyikan dua lagu, 'Without You' dan 'Katakan Tidak'. Ia merasa melayang saat performance-nya dianggap bagus oleh salah satu musisi Korea saat itu.

"Di atas panggung saya nggak bisa menahan excitement, jadi sampai loncat-loncat," ceritanya sambil tertawa.
Setelah penampilannya itu, di belakang panggung ia mendapat pujian dari salah satu boyband yang akan tampil. "Mereka bilang 'good job', saya nggak menyangka sambutannya akan seheboh itu. Saya juga mengobrol dengan Siwon," imbuh Afgan lagi.

  
[INFO]

Ini Nadia Mulya Cerita Dikit Tentang
Pengalamannya Ng-MC Bareng Kyuhyun


-Hihihi banyak yangg masih nanya gimana
rasanya MC bareng Kyu, ngulangdikit yaa..
Bangga banget lah, secara dia bintang besar.
Tapi aslinya humble banget.

- walau sulit komunikasi, dia usaha banget
belajar kalimat2 dalam bahasa. Kita saling ajar
mengajar bahasa masing2 deh. Dia bangga
banget bisa ngomong..
"Aku cinta kamu"&"kamu cantik
sekali",diulang ­2 mulu sama dia hahaha, gatau
deh spik-in siapa trus pas gladi resik, sampe
ga nyangka itu Kyu

- soalnya biasa banget pake kaos longgar.
Suka foto2in temen2nya yang lagi latihan.
Eeeh pas mau acara pake jas dasi kupu2,
keluar deh gantengnya.. *emang kyu ganteng tante*

- Kyu juga ngajarin nari ala Sistar. Trus pas
aku cerita fans-nya ada yg ngantri dari
subuh,dia bilang itulah kenapa suka
manggung di indonesia *ELF indonesia daebak*


{INFO}Disambut paling histeris, Super Junior sayang tinggalkan Jakarta

Gelaran konser Music Bank memang sudah berakhir pada Sabtu (9/3) malam. Namun kesan mengenai konser akbar tersebut masih lekat di ingatan penggemar. Salah satu yang paling diingat adalah bagaimana artis2 Kpop itu begitu menghargai penggemar dan tidak segan menunjukkan bahwa fans mereka adalah sosok yang sangat berarti.

Hal itu pula yang diperlihatkan Suju, sebagai grup dengan jumlah fans terbanyak malam itu. Suju sepertinya memahami betul bagaimana menghargai fans.

Seperti ketika konser berakhir dan seluruh pengisi acara melambaikan tangan, Suju memilih tinggal lebih lama di atas panggung dan melakukan deep bow ke seluruh ELF mulai di tribun atas sampai tribun paling bawah.

Bahkan Yesung yang dijadwalkan Wajib Militer pada tahun 2013 ini sampai membiarkan dirinya bertahan di panggung dan memberikan lambaian yang disambut histeris oleh para fans.

0 komentar:

Poskan Komentar